Stacks Image 338
Le métier

La formation de
« restaurateur/trice » permet d’accueillir les clients dans un restaurant et d’exercer une fonction de cuisinier et de garçon(fille) de salle dans un restaurant classique.

La
7e complément en cuisine internationale
permettra de se spécialiser dans des domaines plus particuliers, par la découverte de techniques et de produits nouveaux issus du monde entier.

GRILLES HORAIRES

3 & 4 P

7P

5 & 6P

Formation commune :
9 H

Options :
Art culinaire 7 H
Expression & communication 2 H
Salle 7 H
Technologie de la cuisine 2H
Technologie de la salle 2 H

Total = 29H

Formation commune :
10 H
Options :
Travaux pratiques 14 H
Projets 2 H
Technologie 2 H
Anglais orienté 2 H
Français 2 H

Activité complémentaire :
Gestion 2 H
Math 2 H

Total = 38H

Formation commune :
12 H
Options :
TP Art culinaire 7 H
TP Salle 6 H
Technologie de la cuisine 2H
Technologie de la salle 3H/2 H
Anglais orienté 2 H
Gestion 0H/1 H

Activité complémentaire :
Math 2 H

Total = 34H/35H


Des passerelles sont possibles entre le professionnel, le technique et le général. Merci de nous contacter au 04/337.04.43.